Propuesta de un plan de mercadeo para la introducción de una línea de embutidos bajo la marca privada Diashci de la cadena de carnicerías Diego Alfonso Araya Orozco para los puntos de venta ubicados en los distritos de Colima de Tibás, Patalillo de Vázquez de Coronado y Pavas de San José
שמור ב:
| Autores: | , , |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| תיאור: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98422 |
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19590 https://hdl.handle.net/10669/98422 |
| מילת מפתח: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA |