Propuesta de un plan de mercadeo para la introducción de una línea de embutidos bajo la marca privada Diashci de la cadena de carnicerías Diego Alfonso Araya Orozco para los puntos de venta ubicados en los distritos de Colima de Tibás, Patalillo de Vázquez de Coronado y Pavas de San José
Сохранить в:
| Авторы: | , , |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2022 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98422 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19590 https://hdl.handle.net/10669/98422 |
| Ключевое слово: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA |