Propuesta de un plan de mercadeo para la introducción de una línea de embutidos bajo la marca privada Diashci de la cadena de carnicerías Diego Alfonso Araya Orozco para los puntos de venta ubicados en los distritos de Colima de Tibás, Patalillo de Vázquez de Coronado y Pavas de San José
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98422 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19590 https://hdl.handle.net/10669/98422 |
| Palabra clave: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA |