Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional
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| Autores: | , , , |
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| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| 實物特徵: | Seminario de graduación (licenciatura en nutrición) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29670 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2837 https://hdl.handle.net/10669/29670 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO COCINA COSTARRICENSE COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES GASTRONOMIA - COSTA RICA HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA |