Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional

 

Guardado en:
書目詳細資料
Autores: Aguilar Zúñiga, Pamela, Arias Molina, María José, Rojas Villalobos, Ana Cristina, Solano Marchini, Melissa
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
實物特徵:Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29670
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2837
https://hdl.handle.net/10669/29670
Palabra clave:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
COCINA COSTARRICENSE
COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
GASTRONOMIA - COSTA RICA
HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA