Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
Guardat en:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data de publicació: | 2017 |
Descripció: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos) |
Pais: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77002 |
Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5977 https://hdl.handle.net/10669/77002 |
Paraula clau: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FERMENTACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION VINO DE COYOL VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA VINO DE COYOL - PASTEURIZACION VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) VINO DE COYOL - PRUEBAS |