Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Molina González, Loreana
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2017
Description:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77002
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5977
https://hdl.handle.net/10669/77002
Mots-clés:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
FERMENTACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
VINO DE COYOL
VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA
VINO DE COYOL - PASTEURIZACION
VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA)
VINO DE COYOL - PRUEBAS