Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| 實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77002 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5977 https://hdl.handle.net/10669/77002 |
| Palabra clave: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FERMENTACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION VINO DE COYOL VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA VINO DE COYOL - PASTEURIZACION VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) VINO DE COYOL - PRUEBAS |