Propuesta de un plan estratégico de mercadeo para el posicionamiento de la institución Academia de Alta Cocina Guaitil en el Gran Área Metropolitana

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Brenes Villalobos, Cristian, Carrillo Marín, Gabriela Natalia, Chinchilla Pineda, Hania, Quesada Mora, Thais Desireth, Vargas Bello, Evelio Antonio
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29930
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3026
https://hdl.handle.net/10669/29930
Palabra clave:ACADEMIA DE ALTA COCINA GUAITIL (COSTA RICA)
ADMINISTRACION DE MERCADEO
PLANIFICACION ESTRATEGICA
POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD)
VENTAJA COMPETITIVA