Fertilización de morera (Morus alba) para alimentación animal: Reduciendo costos y disminuyendo la contaminación ambiental

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Formato: revista divulgativa
Fecha de Publicación:2008
Descripción:En nuestro medio existen numerosas especies forrajeras que presentan excelentes características de calidad nutritiva, disponibilidad, producción de biomasa y versatilidad agronómica. La morera (Morus alba), perteneciente a la familia de las moráceas, es una de ellas y aunque originaria de Asia, se ha adaptado de manera excelente a diferentes zonas de Centroamérica, lo que la convierte en una excelente alternativa para mejorar la calidad de las dietas e incrementar la producción de los animales.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91187
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/91187
Palabra clave:Morus alba
Forraje
Nutrición animal
Contaminación ganadera
Especies forrajeras
Morera
REDUCCIÓN DE COSTES