Estimación de la vida útil de jugo secundario concentrado de naranja (Citrus sinensis) almacenado en condiciones de refrigeración
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Cur Síos: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73540 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3608 https://hdl.handle.net/10669/73540 |
| Palabra clave: | ALMACENAMIENTO EN FRIO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS JUGO DE NARANJA - CONSERVACION JUGO DE NARANJA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS JUGO DE NARANJA - PRUEBAS PRODUCTOS SECUNDARIOS PRODUCTOS SECUNDARIOS - PRODUCCION REFRIGERACION DE ALIMENTOS |