Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja

 

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Detalhes bibliográficos
Autor: Guevara Mojica, María Fernanda
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2020
Descrição:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98485
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17893
https://hdl.handle.net/10669/98485
Palavra-chave:JUGO DE NARANJA
JUGO DE NARANJA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
JUGO DE NARANJA - MICROBIOLOGIA
JUGO DE NARANJA - PRUEBAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
SONICACION
ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA