Uso de especias naturales y sus aceites esenciales en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella sp. y Penicillium sp
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera | 
| تاريخ النشر: | 2009 | 
| الوصف: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología | 
| البلد: | Kérwá | 
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95475 | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17628 https://hdl.handle.net/10669/95475  | 
| كلمة مفتاحية: | AGENTES ANTIMICROBIANOS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES ESPECIAS MICROORGANISMOS PATOGENOS NATURISMO  |