Uso de especias naturales y sus aceites esenciales en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella sp. y Penicillium sp

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Chavarría Bogantes, Manrique
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2009
الوصف:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95475
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17628
https://hdl.handle.net/10669/95475
كلمة مفتاحية:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES
ESPECIAS
MICROORGANISMOS PATOGENOS
NATURISMO