Uso de especias naturales y sus aceites esenciales en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella sp. y Penicillium sp

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Chavarría Bogantes, Manrique
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2009
Περιγραφή:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95475
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17628
https://hdl.handle.net/10669/95475
Λέξη-Κλειδί :AGENTES ANTIMICROBIANOS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES
ESPECIAS
MICROORGANISMOS PATOGENOS
NATURISMO