Prevalencia de especies micotoxigénicas de Fusarium en frijol negro producido en Costa Rica y determinación de su capacidad toxigénica
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2020 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95274 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19173 https://hdl.handle.net/10669/95274 |
| Λέξη-Κλειδί : | FRIJOLES - CULTIVO - COSTA RICA FRIJOLES - ENFERMEDADES Y PLAGAS FRIJOLES - PRODUCCION - COSTA RICA TOXINAS |