Identificación de la capacidad toxigénica de Aspergillus flavus en frijol (Phaseolus vulgaris L.) y el efecto de la cocción del frijol sobre las micotoxinas
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| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descrição: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95287 |
| Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22243 https://hdl.handle.net/10669/95287 |
| Palavra-chave: | AFLATOXINAS - TOXICOLOGIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS FRIJOLES (COCINA) FRIJOLES - ENFERMEDADES Y PLAGAS FRIJOLES - VARIEDADES - COSTA RICA MICOTOXINAS - TOXICOLOGIA REMOJO |