Identificación de la capacidad toxigénica de Aspergillus flavus en frijol (Phaseolus vulgaris L.) y el efecto de la cocción del frijol sobre las micotoxinas

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: León Cortés, Dayana Marcela
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95287
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22243
https://hdl.handle.net/10669/95287
Palabra clave:AFLATOXINAS - TOXICOLOGIA
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
FRIJOLES (COCINA)
FRIJOLES - ENFERMEDADES Y PLAGAS
FRIJOLES - VARIEDADES - COSTA RICA
MICOTOXINAS - TOXICOLOGIA
REMOJO