Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98485 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17893 https://hdl.handle.net/10669/98485 |
| Palabra clave: | JUGO DE NARANJA JUGO DE NARANJA - INNOVACIONES TECNOLOGICAS JUGO DE NARANJA - MICROBIOLOGIA JUGO DE NARANJA - PRUEBAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS SONICACION ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA |