Evaluación del impacto comercial de los tratados de libre comercio de Chile, China y Estados Unidos en el comercio bilateral de carne bovina de Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Madrigal, Bryan José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95963
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17883
https://hdl.handle.net/10669/95963
Palabra clave:CARNE DE RES - COMERCIO - COSTA RICA
CARNE DE RES - PRODUCCION - COSTA RICA
EXPORTACION E IMPORTACION - COSTA RICA
GANADERIA - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA - EVALUACION
PRECIOS - MODELOS MATEMATICOS
TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE COSTA RICA Y CHILE
TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE COSTA RICA Y CHINA
TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA