Evaluación del impacto comercial de los tratados de libre comercio de Chile, China y Estados Unidos en el comercio bilateral de carne bovina de Costa Rica
Guardado en:
作者: | |
---|---|
格式: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
País: | Kérwá |
機構: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95963 |
在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17883 https://hdl.handle.net/10669/95963 |
Palabra clave: | CARNE DE RES - COMERCIO - COSTA RICA CARNE DE RES - PRODUCCION - COSTA RICA EXPORTACION E IMPORTACION - COSTA RICA GANADERIA - ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA - EVALUACION PRECIOS - MODELOS MATEMATICOS TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE COSTA RICA Y CHILE TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE COSTA RICA Y CHINA TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA |