Comparación de costos y de la exactitud en la medición de la proteína del sistema de análisis con espectroscopia infrarroja cercana (NIR) contra el sistema de análisis químico de referencia tradicional para la inspección de calidad de materias primas sólidas en concentrados alimenticios para animales
Guardat en:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data de publicació: | 2010 |
| Descripció: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| Pais: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73287 |
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3363 https://hdl.handle.net/10669/73287 |
| Paraula clau: | ALIMENTOS CONCENTRADOS (ANIMALES) AVES ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS POLLOS DE ENGORDE PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL |