Comparación de costos y de la exactitud en la medición de la proteína del sistema de análisis con espectroscopia infrarroja cercana (NIR) contra el sistema de análisis químico de referencia tradicional para la inspección de calidad de materias primas sólidas en concentrados alimenticios para animales
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2010 |
| Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73287 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3363 https://hdl.handle.net/10669/73287 |
| Λέξη-Κλειδί : | ALIMENTOS CONCENTRADOS (ANIMALES) AVES ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS POLLOS DE ENGORDE PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL |