Comparación de costos y de la exactitud en la medición de la proteína del sistema de análisis con espectroscopia infrarroja cercana (NIR) contra el sistema de análisis químico de referencia tradicional para la inspección de calidad de materias primas sólidas en concentrados alimenticios para animales

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Herrera Zúñiga, Mariela
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2010
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73287
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3363
https://hdl.handle.net/10669/73287
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS CONCENTRADOS (ANIMALES)
AVES
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS
POLLOS DE ENGORDE
PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL