Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Ramírez Brenes, Ricardo
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
實物特徵:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29070
在線閱讀:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318
https://hdl.handle.net/10669/29070
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES