Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ramírez Brenes, Ricardo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29070
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2318
https://hdl.handle.net/10669/29070
Palabra clave:ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES