Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Ramírez Brenes, Ricardo
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2014
Description:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29070
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2318
https://hdl.handle.net/10669/29070
Mots-clés:ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES