Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2014 |
| Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29070 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2318 https://hdl.handle.net/10669/29070 |
| Mots-clés: | ALIMENTOS PARA ANIMALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES |