Biodisponibilidad de tetraciclinas y análisis de la resistencia bacteriana a estos antibióticos en alimentos para la nutrición animal producidos y comercializados en Costa Rica
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Microbiología |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101534 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22815 https://hdl.handle.net/10669/101534 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - ANALISIS ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA MICROORGANISMOS -- RESISTENCIA A LAS DROGAS TETRACICLINA |