Biodisponibilidad de tetraciclinas y análisis de la resistencia bacteriana a estos antibióticos en alimentos para la nutrición animal producidos y comercializados en Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Granados Chinchilla Fabio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Descripción:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Microbiología
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101534
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22815
https://hdl.handle.net/10669/101534
Palabra clave:ALIMENTOS PARA ANIMALES - ANALISIS
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
MICROORGANISMOS -- RESISTENCIA A LAS DROGAS
TETRACICLINA