Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Ramírez Brenes, Ricardo
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2014
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29070
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318
https://hdl.handle.net/10669/29070
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES