Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2014 |
الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29070 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318 https://hdl.handle.net/10669/29070 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | ALIMENTOS PARA ANIMALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES |