Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| 實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29070 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2318 https://hdl.handle.net/10669/29070 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS PARA ANIMALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES |