El impacto socioambiental de la actividad cafetalera en el cantón de Coto Brus, Costa Rica (1940-2015)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Bolaños, Ronald Eduardo, Quesada Román, Adolfo
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2016
Descripción:El presente trabajo sintetiza el impacto social y ambiental que trajo consigo la introducción y el desarrollo del café como principal actividad productiva del cantón de Coto Brus entre 1940 y 2015.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86897
Acceso en línea:http://bibliotecafepai.fepai.org.ar/Libros/ecoepisteme/LibroEcoepisteme-2016.pdf
https://hdl.handle.net/10669/86897
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:CAFÉ
AGRICULTURA
RURAL AREAS
zona sur Costa Rica