El impacto socioambiental de la actividad cafetalera en el cantón de Coto Brus, Costa Rica (1940-2015)
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formáid: | capítulo de libro |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Cur Síos: | El presente trabajo sintetiza el impacto social y ambiental que trajo consigo la introducción y el desarrollo del café como principal actividad productiva del cantón de Coto Brus entre 1940 y 2015. |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86897 |
| Rochtain Ar Líne: | http://bibliotecafepai.fepai.org.ar/Libros/ecoepisteme/LibroEcoepisteme-2016.pdf https://hdl.handle.net/10669/86897 |
| Palabra clave: | CAFÉ AGRICULTURA RURAL AREAS zona sur Costa Rica |