El impacto socioambiental de la actividad cafetalera en el cantón de Coto Brus, Costa Rica (1940-2015)
保存先:
| 著者: | , |
|---|---|
| フォーマット: | capítulo de libro |
| 出版日付: | 2016 |
| その他の書誌記述: | El presente trabajo sintetiza el impacto social y ambiental que trajo consigo la introducción y el desarrollo del café como principal actividad productiva del cantón de Coto Brus entre 1940 y 2015. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86897 |
| オンライン・アクセス: | http://bibliotecafepai.fepai.org.ar/Libros/ecoepisteme/LibroEcoepisteme-2016.pdf https://hdl.handle.net/10669/86897 |
| キーワード: | CAFÉ AGRICULTURA RURAL AREAS zona sur Costa Rica |