ESTUDIO CINÉTICO DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO UTILIZANDO EL HONGO GIBBERELLA FUJIKUROI
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| Автор: | |
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| Формат: | artículo original |
| Статус: | Versión publicada |
| Дата публикации: | 2011 |
| Описание: | Se dio seguimiento cinético a fermentaciones para determinar el comportamiento en la producción del ácido Giberélico (P), biomasa (X), azúcares (S) y pH respecto al tiempo. Las fermentaciones se realizaron en procesos por lotes utilizando la Gibberella fujikoroi ATCC 12616 y a un pH inicial de 5. Las concentraciones máximas obtenidas fueron de 492 y 209 mg/L de ácido Giberélico al cabo de 144 h de fermentación. utilizando glucosa y melaza respectivamente y las velocidades específicas de crecimiento (µ) fueron de 0,034 y 0,032 h-1 |
| Страна: | Portal de Revistas UCR |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Язык: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/7695 |
| Online-ссылка: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/7695 |
| Ключевое слово: | ácido giberélico fermentaciones |