Panamá: ¿Qué comemos? Reflexiones sobre soberanía alimentaria y cultura

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Sarsaneda del Cid, Jorge
स्वरूप: artículo original
स्थिति:Versión publicada
प्रकाशन तिथि:2014
विवरण:Se trata de hacer un repaso de la situación de desnutrición de los pueblos indígenas en Panamá y su increíble contraste con la riqueza de nutrición que tienen en sus alimentos tradicionales. Se buscan las causas de esta situación y se plantea el debate entre seguridad y soberanía alimentaria como marco para la búsqueda de las posibles soluciones. Se parte del conocimiento de los indígenas de la zona ngäbe (oeste de Panamá) principalmente y se mencionan muchas de las capacidades nutricionales de sus alimentos, algunos incluso milenarios.
देश:Portal de Revistas UCR
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
भाषा:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/16630
ऑनलाइन पहुंच:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/anuario/article/view/16630