Perspectivas agroindustriales actuales de los oligofructosacáridos (FOS)
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | artículo original |
বর্তমান অবস্থা: | Versión publicada |
প্রকাশনার তারিখ: | 2005 |
বিবরন: | Perspectivas agroindustriales actuales de los oligofructosacáridos (FOS). Los oligofructosacáridos representan una importante tendencia agroindustrial por sus aplicaciones técnicas, productivas y nutricionales. Este trabajo abordó los principales aspectos asociados con los oligofructosacáridos desde el punto de vista de sus características químicas, biosíntesis, métodos de análisis, fuentes vegetales y microbianas, métodos de obtención y aspectos nutricionales (rol como fibra dietética). Aplicaciones industriales prácticas de estos carbohidratos son también discutidas, entre ellas su capacidad como sustituto de la grasa, estabilizante y mejorador de textura. |
দেশ: | Portal de Revistas UCR |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
ভাষা: | Español |
OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/5165 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/5165 |
মুখ্য শব্দ: | Oligofructosacáridos fructanos tipo inulina oligosacáridos no digestibles valor nutricional procesamiento Oligofructosaccharides inulin-type fructans non-digestible oligosaccharides fructooligosaccharides nutricional value processing |