Caracterización Física de Materias Primas de Origen Vegetal y Animales Utilizadas en Costa Rica

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores: Muñoz-Bonilla, Denis, Villalobos-Molina, Jhonny
Formáid: artículo original
Stádas:Versión publicada
Fecha de Publicación:2015
Cur Síos:La caracterización permite estandarizar la calidad nutricional de las materias primas con lo cual el impacto sobre las industrias se reflejará en la competitividad de éstas en la sociedad actual. Debido a la carencia de una nomenclatura adecuada, existe la posibilidad de obtener datos que aunque se reportan como de una misma materia prima corresponden a materias primas diferentes. Dada esta necesidad es que se creó este proyecto en el CINA con el fin de elaborar un manual que en cierta forma complemente también la Tabla de Composición de Alimentos.
País:Portal de Revistas UCR
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/22278
Rochtain Ar Líne:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/article/view/22278
Palabra clave:zootecnia
veterinaria
producción animal
laboratorios
nutrición animal
materias primas