Caracterización Física de Materias Primas de Origen Vegetal y Animales Utilizadas en Costa Rica

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteurs: Muñoz-Bonilla, Denis, Villalobos-Molina, Jhonny
Formaat: artículo original
Status:Versión publicada
Publicatiedatum:2015
Omschrijving:La caracterización permite estandarizar la calidad nutricional de las materias primas con lo cual el impacto sobre las industrias se reflejará en la competitividad de éstas en la sociedad actual. Debido a la carencia de una nomenclatura adecuada, existe la posibilidad de obtener datos que aunque se reportan como de una misma materia prima corresponden a materias primas diferentes. Dada esta necesidad es que se creó este proyecto en el CINA con el fin de elaborar un manual que en cierta forma complemente también la Tabla de Composición de Alimentos.
Land:Portal de Revistas UCR
Instelling:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Taal:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/22278
Online toegang:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/article/view/22278
Keyword:zootecnia
veterinaria
producción animal
laboratorios
nutrición animal
materias primas