Inocuidad microbiológica de los alimentos para animales en Costa Rica

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Molina-Alvarado, Andrea, Granados-Chinchilla, Fabio
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2015
Descripción:En esta revisión se analizan 3 contaminantes distintos que afectan directamente la inocuidad alimentaria y que están siendo investigados constantemente en Costa Rica y forman parte de programas de vigilancia a nivel nacional e internacional. Los mismos debido a su importancia en salud humana y animal han sido investigados en alimentos para animales comercializados en Costa Rica por investigadores del Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA) en conjunto con otros grupos de investigación del país y los resultados más relevantes de estas investigaciones serán discutidos brevemente en esta revisión.
País:Portal de Revistas UCR
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/22280
Acceso en línea:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/article/view/22280
Palabra clave:zootecnia
inocuidad de alimentos
laboratorio
salmonella
aflatoxina
materias primas
zearalenona