Inocuidad microbiológica de los alimentos para animales en Costa Rica

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Nhiều tác giả: Molina-Alvarado, Andrea, Granados-Chinchilla, Fabio
Định dạng: artículo original
Trạng thái:Versión publicada
Ngày xuất bản:2015
Miêu tả:En esta revisión se analizan 3 contaminantes distintos que afectan directamente la inocuidad alimentaria y que están siendo investigados constantemente en Costa Rica y forman parte de programas de vigilancia a nivel nacional e internacional. Los mismos debido a su importancia en salud humana y animal han sido investigados en alimentos para animales comercializados en Costa Rica por investigadores del Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA) en conjunto con otros grupos de investigación del país y los resultados más relevantes de estas investigaciones serán discutidos brevemente en esta revisión.
Quốc gia:Portal de Revistas UCR
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/22280
Truy cập trực tuyến:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/article/view/22280
Từ khóa:zootecnia
inocuidad de alimentos
laboratorio
salmonella
aflatoxina
materias primas
zearalenona