La producción de alimentos básicos en el Valle Central de Costa Rica (1575-1821)
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2006 |
Descripción: | Este artículo aborda el asunto de la producción de alimentos para el consumo cotidiano, un aspecto de la economía colonial del que prácticamente no se han ocupado los historiadores costarricenses, y del que existen sólo algunas alusiones muy generales sobre la problemática. En este estudio se parte del análisis de fuentes primarias; del Archivo Nacional de Costa Ríca, series: Complementario Colonial, Colonial Cartago, Guatemala y Contencioso Administrativo. |
País: | Portal de Revistas UCR |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/25790 |
Acceso en línea: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/anuario/article/view/25790 |