La producción de alimentos básicos en el Valle Central de Costa Rica (1575-1821)
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | artículo original |
| 狀態: | Versión publicada |
| Fecha de Publicación: | 2006 |
| 實物特徵: | Este artículo aborda el asunto de la producción de alimentos para el consumo cotidiano, un aspecto de la economía colonial del que prácticamente no se han ocupado los historiadores costarricenses, y del que existen sólo algunas alusiones muy generales sobre la problemática. En este estudio se parte del análisis de fuentes primarias; del Archivo Nacional de Costa Ríca, series: Complementario Colonial, Colonial Cartago, Guatemala y Contencioso Administrativo. |
| País: | Portal de Revistas UCR |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/25790 |
| 在線閱讀: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/anuario/article/view/25790 |