Estructura productiva políticas estatales y conflictos sociales en la actividad cafetalera del Ecuador
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | artículo original |
| Статус: | Versión publicada |
| Дата публикации: | 1986 |
| Описание: | Resumen El artículo se refiere al proceso agrario particular, originado alrededor de la producción y comercialización del café en el Ecuador. Se analizan las características estructurales, los conflictos sociales y las políticas estatales, originadas en la actividad cafetalera. Estos elementos configuran una situación agraria en la cual sobresalen los productores campesinos y las relaciones entabladas entre ellos, con el Estado y el capital. El estudio se cierra con un examen sobre las modificaciones ocurridas en estas relaciones al sobrevenir una coyuntura de descenso acelerado en los precios del grano |
| Страна: | Portal de Revistas UNA |
| Институт: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UNA |
| Язык: | Español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3202 |
| Online-ссылка: | https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3202 |
| Ключевое слово: | Estructura política proceso agrario café Ecuador actividad cafetalera |