El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Fúnez, Nelson Omar
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Introducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores.
País:Portal de Revistas UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3384
Acceso en línea:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384
Palabra clave:Programa Regional de Calidad del Café