Estudio del proceso de torrefacción del café (Coffea arabica) en tostador convencional

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Abarca Mora, Royner
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2017
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95453
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10287
https://hdl.handle.net/10669/95453
Λέξη-Κλειδί :CAFE
CAFE - CALIDAD
CAFE - EFECTO DE LA TEMPERATURA - MODELOS MATEMATICOS
CAFE - PROCESAMIENTO
TORREFACCION DEL CAFE