El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Fúnez, Nelson Omar
Fformat: artículo original
Statws:Versión publicada
Dyddiad Cyhoeddi:2012
Disgrifiad:Introducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores.
Gwlad:Portal de Revistas UNA
Sefydliad:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3384
Mynediad Ar-lein:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384
Allweddair:Programa Regional de Calidad del Café