El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Fúnez, Nelson Omar
Μορφή: artículo original
Κατάσταση:Versión publicada
Ημερομηνία έκδοσης:2012
Περιγραφή:Introducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores.
Χώρα:Portal de Revistas UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3384
Διαθέσιμο Online:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384
Λέξη-Κλειδί :Programa Regional de Calidad del Café