El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Fúnez, Nelson Omar
Natura: artículo original
Status:Versión publicada
Data di pubblicazione:2012
Descrizione:Introducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores.
Stato:Portal de Revistas UNA
Istituzione:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Lingua:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3384
Accesso online:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384
Keyword:Programa Regional de Calidad del Café