El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | artículo original |
| Status: | Versión publicada |
| Data di pubblicazione: | 2012 |
| Descrizione: | Introducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores. |
| Stato: | Portal de Revistas UNA |
| Istituzione: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UNA |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3384 |
| Accesso online: | https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384 |
| Keyword: | Programa Regional de Calidad del Café |