El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | artículo original |
| 状態: | Versión publicada |
| 出版日付: | 2012 |
| その他の書誌記述: | Introducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores. |
| 国: | Portal de Revistas UNA |
| 機関: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UNA |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3384 |
| オンライン・アクセス: | https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384 |
| キーワード: | Programa Regional de Calidad del Café |