El Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | artículo original |
| Статус: | Versión publicada |
| Дата публикации: | 2012 |
| Описание: | Introducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores. |
| Страна: | Portal de Revistas UNA |
| Институт: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UNA |
| Язык: | Español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3384 |
| Online-ссылка: | https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384 |
| Ключевое слово: | Programa Regional de Calidad del Café |