El consumo promedio y la rotación como efectos generadores de las ventas en restaurantes de la ciudad de Quito, Ecuador

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Duque, Pablo, Burbano Argoti, Camila Alejandra, Salazar-Duque, Diego
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Uno de los principales procesos en un restaurante es aquel relacionado con la gestión de venta, desde que se ofrece un producto hasta que un cliente lo consume, para esto existen elementos que el cliente no los percibe y que intervienen en la decisión de repetir la compra; para ello es necesario conocer, por parte del administrador, qué elementos influyen en este proceso. Para este estudio se ha planteado establecer si existe relación entre el consumo promedio y la rotación como elementos orientadores de la preferencia de un cliente y del nivel de ventas del establecimiento identificando los factores que influyen en el cliente durante la toma de decisiones;  esto contribuye a establecer estrategias para elevar el nivel de ingresos, considerando a la rotación y al consumo promedio como variables diferenciadoras de la gestión de establecimientos.
País:Portal de Revistas UNED
Institución:Universidad Estatal a Distancia
Repositorio:Portal de Revistas UNED
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/1885
Acceso en línea:https://revistas.uned.ac.cr/index.php/rna/article/view/1885
Palabra clave:restaurantes
consumo promedio
rotación
ventas