Análisis de las prácticas sostenibles implementadas por empresas gastronómicas tipo a la carta, del Cantón Central de Puntarenas, durante el periodo 2020-2021: Estudio de caso de Restaurante Isla Coco's Bar y Grill, Restaurante Aldea-Casa de los Mariscos y Restaurante y Marisquería Pango

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Pérez Tenorio, Ana Sofía, Villalobos Ramírez, María Yorlene
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/785
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/785
Palabra clave:RESTAURANTE ISLA COCOS BAR Y GRILL
RESTAURANTE ALDEA CASA DE LOS MARISCOS
RESTAURANTE Y MARISQUERÍA PANGO
PRÁCTICAS SOSTENIBLES
EMPRESAS GASTRONÓMICAS SOSTENIBLES
IMPACTO AMBIENTAL