Características de la agrobiotecnología
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Descripción: | Las semillas transgénicas, una innovación biotecnológica, representan tanto promesas como peligros para los agricultores, los consumidores y el ambiente...y vislumbran ganancias multimillonarias para las empresas transnacionales. Pero como técnica nueva, todavía no se sabe las consecuencias sobre el largo plazo ni aun el plazo inmediato, pues existen muchos peligros para la salud humana y el ambiente. Las políticas neoliberales y transnacionales destruyen la soberanía alimentaria, por eso deben sentir el impacto de los movimientos ambientalistas, laborales y campesinos, de modo que reorienten su trabajo para el beneficio de toda la sociedad y de la naturaleza. |
País: | Portal de Revistas UNED |
Institución: | Universidad Estatal a Distancia |
Repositorio: | Portal de Revistas UNED |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/1530 |
Acceso en línea: | https://revistas.uned.ac.cr/index.php/espiga/article/view/1530 |
Palabra clave: | Agrobiotecnología transgénicos transnacionales agroecología soberanía. |