¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
Palabra clave: | HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO |