¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Pezo Quevedo, Danilo, Villeda R., Raúl, Nájera, Kenny S.
التنسيق: libro
تاريخ النشر:2013
الوصف:En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo.
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798
كلمة مفتاحية:HENO
FORRAJES
HENIFICADO
ELABORACION DE PIENSOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
GANADO