¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | libro |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2013 |
| বিবরন: | En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. |
| দেশ: | Repositorio CATIE |
| প্রতিষ্ঠান: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
| মুখ্য শব্দ: | HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO |