¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
Salvato in:
| Autori: | , , |
|---|---|
| Natura: | libro |
| Data di pubblicazione: | 2013 |
| Descrizione: | En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. |
| Stato: | Repositorio CATIE |
| Istituzione: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798 |
| Accesso online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
| Keyword: | HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO |