¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?

 

保存先:
書誌詳細
著者: Pezo Quevedo, Danilo, Villeda R., Raúl, Nájera, Kenny S.
フォーマット: libro
出版日付:2013
その他の書誌記述:En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo.
国:Repositorio CATIE
機関:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798
オンライン・アクセス:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798
キーワード:HENO
FORRAJES
HENIFICADO
ELABORACION DE PIENSOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
GANADO