¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
Zapisane w:
| Autorzy: | , , |
|---|---|
| Format: | libro |
| Data wydania: | 2013 |
| Opis: | En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. |
| Kraj: | Repositorio CATIE |
| Instytucja: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798 |
| Dostęp online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
| Słowo kluczowe: | HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO |